Английский язык в области теплоэнергетики. Часть 1 / ДОФ 2023 (13.03.01) электронный курс - Слюсарский, К. В. специалист в области теплоэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1990- (TPU Moodle, 2024)
Основной целью курса является изучение отдельных аспектов английского языка, необходимого для осуществления профессиональной деятельности в области теплоэнергетики. Курс предназначен для студентов заочной и дистанционной очной формы образования по направлению 13.03.01 "Теплоэнергетика и теплотехника". В курсе рассматриваются терминология и основные темы в области технической термодинамики на английском языке. Особое внимание уделяется вовлечению студента в работу с неадаптированными текстами и видео