Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности сборник научных трудов XIII Международной конференции студентов, аспирантов, молодых ученых "Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее", г. Томск, 20-22 ноября 2024 г. (Изд-во ТПУ, 2024)
В сборнике представлены материалы XIII Международной конференции студентов, аспирантов, молодых ученых Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее, в которых рассматриваются актуальные проблемы неразрушающего контроля и технической диагностики, техносферной безопасности, внедрения систем менеджмента качества, образования, управления в современной экономике. Предназначен для специалистов, преподавателей, аспирантов и студентов вузов, а также для всех интересующихся проблемами ресурсоэффективных технологий