УИРС. Часть 4 (профиль Технология подготовки и переработки нефти и газа) / ДОФ 2022 (18.03.01) электронный курс - Кривцова, Н. И. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1983- (TPU Moodle, 2024)
Цель дисциплины Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) - приобретение знаний и навыков проведения научно-исследовательской работы, которыми должен обладать современный специалист в области химической технологии