Экспертиза диссертационных исследований (по направлению Образование и педагогические науки) учебное пособие - Костюкова; Костюкова; Минин специалист в области инженерной педагогики профессор Томского политехнического университета, доктор педагогических наук; Минин специалист в области инженерной педагогики профессор Томского политехнического университета, доктор педагогических наук (Изд-во ТПУ, 2025)
В пособии излагается понятийная база предметной области наука, даются представления о принципах построения диссертации, методах установления новизны, достоверности и практической значимости научных результатов. Даны примеры технологии творческой и организационной работы по подготовке и защите диссертаций. Сформулированы рекомендации и образцы по оформлению, структуре и содержанию как диссертации, так и автореферата. Предназначено для аспирантов и соискателей