Основы программирования на C#. Лабораторный практикум учебно-методическое пособие - Дёмин, А. Ю. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1973- (Изд-во ТПУ, 2025)
В пособии рассматриваются основы языка программирования С#, основные его конструкции и типы данных, среда разработки Visual Studio 2022, базовые элементы управления; содержатся указания и задания для выполнения лабораторных работ. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 220400 Управление в технических системах, 220700 Автоматизация технологических процессов и производств, 221000 Мехатроника и робототехника, 222000 Инноватика, 230100 Информатика и вычислительная техника