УИРС. Часть 6 (профиль Управление качеством в производственно-технологических системах) / ДО 2021 (27.03.02) электронный курс - Плотникова, И. В. специалист в области качества доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1965- (TPU Moodle, 2025)
Основная цель изучения курса Учебно-исследовательская работа студентов состоит в том, чтобы привить студентам навыки самостоятельной теоретической и экспериментальной работы, ознакомить их с основными понятиями в области управления качеством, современными методами проведения научных исследований. Курс предназначен для студентов четвертого курса восьмого семестра направления подготовки 27.03.02 Управление качеством. В процессе обучения по курсу Учебно-исследовательская работа студентов Вы приобретете необходимые знания в области управления качеством, научитесь аргументировано излагать свои мысли; использовать в своей учебно-исследовательской работе различные поисковые базы данных с научной литературой; представлять итоги проделанной работы в виде отчетов, рефератов, оформленных в соответствии с имеющимися требованиями, с привлечением современных средств редактирования и печати