Цифровая трансформация бизнеса / ДО 2021 (38.03.02) электронный курс - Кац, В. М. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1978- (TPU Moodle, 2025)
Основной целью курса является изучение цифровой трансформации бизнеса. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 "Менеджмент". Особое внимание уделяется изучению предпосылок и особенностей цифровой трансформации экономики; осмыслению методов и целей менеджмента в связи с трендами, моделей и инструментов управления цифровой трансформацией. В курсе также рассматриваются элементы бизнес-процессов, способы их описания, подходы к управлению организацией, стандарты корпоративного управления