Современные практики управления на предприятиях нефтегазовой отрасли (38.04.02) электронный курс - Феденкова, А. С. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета 1984- (TPU Moodle, 2025)
Основной целью курса является изучение теоретических основ управления, получение практических навыков в области отдельных вопросов менеджмента. В курсе раскрываются вопросы, связанные с исследованием внешнего макроэкономического и технологического контекста управления предприятием, управление командой, выявление командных ролей, формирование прикладных навыков управления собой. Данный курс предназначен для изучения дисциплины "Современные практики управления на предприятиях нефтегазовой отрасли" и предназначен для студентов направления "Менеджмент"