Международные стандарты учета и финансовой отчетности / ДО 2021 (38.03.01) электронный курс - Андриенко, О. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1979- (TPU Moodle, 2025)
Дисциплина Международные стандарты учета и финансовой отчетности относится к базовой части модуля общепрофессиональных дисциплин. Курс предназначен для обучения бакалавров старших курсов. Основной целью курса является изучение принципов подготовки и составления финансовой отчетности, измерения элементов финансовой отчетности, а также элементов финансовой отчетности, требований и условий составления финансовой отчетности. В курсе раскрываются вопросы, посвященные составлению отчетного бухгалтерского баланса, требованиям и условиям составления финансовой отчетности согласно МСФО