Программные комплексы в разработке месторождений углеводородов / ДО 2020 (21.03.01) электронный курс - Вершкова, Е. М. специалист в области нефтегазового дела старший преподаватель Томского политехнического университета 1981- (TPU Moodle, 2025)
Основной целью курса является формирование у обучающихся базовых знаний, связанных с научно-исследовательской и производственной работой в области совершенствования создания гидродинамических моделей. В результате освоения данной дисциплины бакалавр приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей Ц1, Ц2, Ц5 основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению Нефтегазовое дело