Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 4 / ДО 2021 (27.03.02) электронный курс - Коваленко, Н. А. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1981- (TPU Moodle, 2025)
Курс Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 4 (27.03.02) / ДО 2021 предназначен для студентов 4 курса 4 семестра, обучающихся по направлению подготовки 27.03.02. Курс "Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 4 представляет собой целый комплекс различных аутентичных текстовых и грамматических материалов по английскому языку, разбитых на два основных лексических блока: "Leadership in Quality Management", "Quality Control". Такая структура курса позволяет приобрести необходимые навыки устной и письменной речи по данным профессиональным темам