Начертательная геометрия и инженерная графика 2.2 / ДО 2024 (13.03.02, 15.03.04, 18.03.01) электронный курс - Скачкова, Л. А. специалист в области начертательной геометрии старший преподаватель Томского политехнического университета, инженер 1977- (TPU Moodle, 2025)
Электронный учебный курс Начертательная геометрия и инженерная графика 2.2 является теоретической и практической основой общей графической подготовки технических специалистов. Изучение начертательной геометрии начинается на первом курсе в первом семестре. Последующие разделы инженерной графики - Проекционное черчение, Техническое черчение и Компьютерная графика - изучаются далее в последовательном порядке и, как правило, в следующих учебных семестрах