Русский язык. Элементарный уровень электронный курс - Потураева, Е. А. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1977- (Stepik, 2021)
Вы никогда не изучали русский язык, но хотите говорить по-русски? Наш курс поможет вам! Видеоуроки, задания и тренажёры помогут вам в освоении русской фонетики, лексики и грамматики в рамках элементарного уровня (А1).