Инновационные технологии в машиностроении сборник трудов XVI Международной научно-практической конференции, г. Юрга, 22-23 мая 2025 г. - Солодский специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Юргинского технологического интитута (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2025)
Сборник содержит материалы XVI Международной научно-практической конференции по инновационным технологиям в машиностроении, металлургии, сварочном производстве, промышленной безопасности, информационных технологий и автоматизации производства. Предназначен для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических специальностей