Введение в проектную деятельность учебно-методическое пособие - Шамина, О. Б. специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук заместитель директора Издательства Томского политехнического университета 1955- (Изд-во ТПУ, 2025)
В пособии показано, как сформулировать цель и организовать командную работу над проектом и как проектная работа позволяет развить компетенции, которые необходимы студентам при освоении дисциплин, защите выпускной квалификационной работы, а также востребованы работодателями. Учебно-методическое пособие создано в помощь преподавателям, работающим со студентами в рамках дисциплин Введение в проектную деятельность, Учебный проект