Молодежь и современные информационные технологии сборник трудов XXII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 15-17 апреля 2025 г., Томск - Беляев специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2025)
Сборник содержит доклады, представленные на XXII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых Молодежь и современные информационные технологии, прошедшей в Томском политехническом университете на базе Инженерной школы информационных технологий и робототехники. Доклады принимались к обсуждению на секциях: Автоматизация технологических процессов и производств, Игровой дизайн и виртуальная реальность, Мехатроника и робототехника, Компьютерное зрение, обработка естественного языка и интеллектуальные системы, Индустриальное и прикладное программное обеспечение, Анализ данных и машинное обучение, Цифровой дизайн. Сборник предназначен для специалистов в области информационных технологий и робототехники, студентов и аспирантов соответствующих специальностей