Электроника. Лабораторный практикум учебно-методическое пособие - Петрович специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Воронина специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Глазачев специалист в области электроники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Образцов специалист в области электротехники старший преподаватель Томского политехнического университета; Паюк специалист в области электротехники старший преподаватель Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2025)
В пособии содержится краткое описание физических процессов, протекающих в основных типах полупроводниковых приборов, применяемых в современных электронных системах. Описан порядок проведения экспериментов при исследовании конкретных схем на физических лабораторных установках и в программном пакете NI Multisim. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника