УИРС. Часть 5 (профиль Автоматическое управление объектами электроэнергетических систем) / ДОФ 2023 (13.03.02) электронный курс - Шестакова, В. В. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1968- (TPU Moodle, 2025)
Основной целью курса является онлайн-сопровождение самостоятельной работы по дисциплине "Учебно-исследовательская работа студентов". Курс предназначен для студентов 3 курса (6 семестр) дистанционной формы обучения. Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) - деятельность студентов, которая создаёт предпосылки для их вовлечения в активную научно-исследовательскую работу, требует от студентов большей самостоятельности в учебном процессе, способствует более глубокому усвоению программного материала, приобретению не только определенного объёма знаний, но и устойчивых навыков практического применения этих знаний