Электроснабжение производственных помещений / ДОФ 2022 (13.03.02) электронный курс - Обухов, С. Г. специалист в области электроэнергетики профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук 1963- (TPU Moodle, 2025)
Целью освоения дисциплины является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности. Курс посвящен изучению основных принципов построения систем электроснабжения производственных помещений промышленных предприятий. Курс состоит из четырех разделов, соответствующих основным частям проекта системы электроснабжения производственного помещения. Каждый раздел содержит материалы для теоретического обучения и примеры практического применения изучаемых методик. Полученные знания и навыки оцениваются посредством тестирования по каждому из разделов курса и выполнением индивидуальных заданий. Тематика индивидуальных заданий соответствует выполнению частей курсового проекта, по каждому из разделов курса, что позволяет повысить уровень системного мышления студента в профессиональной сфере и способствует достижению основной цели курса