Технологии разработки программного обеспечения (13.04.01) электронный курс - Беспалов, В. В. специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1965- (TPU Moodle, 2025)
Основной целью курса является формирование у обучающихся знаний основных принципов разработки прикладного ПО