УИРС. Часть 7 (профиль Управление качеством в производственно-технологических системах) / ДО 2021 (27.03.02) электронный курс - Плотникова, И. В. специалист в области качества доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1965- (TPU Moodle, 2025)
Основная цель изучения курса Учебно-исследовательская работа студентов состоит в том, чтобы привить студентам навыки самостоятельной теоретической и экспериментальной работы, познакомить их с основными понятиями в области управления качеством, современными методами проведения научных исследований