Физические методы контроля. Часть 1 / ДО 2021 (27.03.02) электронный курс - Калиниченко, А. Н. специалист в области неразрушающего контроля доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1981- (TPU Moodle, 2025)
Основной целью курса является изучение методов неразрушающего контроля контроля