Организация службы контроля и диагностики / ДО 2023 (12.03.01) электронный курс - Саранчина, Н. В. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1982- (TPU Moodle, 2025)
Основной целью курса является изучение методов неразрушающего контроля контроля