Основы контроля и диагностики / ДО 2021 (12.03.01) электронный курс - Калиниченко, А. Н. специалист в области неразрушающего контроля доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1981- (TPU Moodle, 2025)
Основной целью курса является изучение методов неразрушающего контроля контроля