Надежность технических систем и техногенный риск / ДО 2021 (27.03.02) электронный курс - Мойзес, Б. Б. специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1975- (TPU Moodle, 2025)
Основной целью курса является привитие знаний в вопросах надежности технических систем и техногенного риска, развитие умений и навыков ведения расчетов на надежность