Пожарная безопасность / ДО 2021 (20.03.01) электронный курс - Задорожная, Т. А. специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1980- (TPU Moodle, 2025)
В курсе рассматриваются нормативно-правовое регулирование в области пожарной безопасности, вопросы оценки пожарного риска, методы и средства обеспечения пожарной и взрывной безопасности объектов экономики