Сертификация систем менеджмента, производства и персонала / ДО 2021 (27.03.02) электронный курс - Плотникова, И. В. специалист в области качества доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1965- (TPU Moodle, 2025)
Основная цель изучения курса Сертификация систем менеджмента, производства и персонала состоит в формирований компетенций в области сертификации систем менеджмента качества, знакомство с ведением необходимой документации по созданию системы обеспечения качества и контролю ее эффективности