УИРС. Часть 7 (профиль Информационные системы контроля и диагностики) / ДО 2021 (12.03.01) электронный курс - Вавилова, Г. В. специалист в области неразрушающего контроля заведующий лабораторией, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1981- (TPU Moodle, 2025)
Основной целью курса "УИРС. Часть 7" является формирование у обучающихся компетенций для подготовки к профессиональной деятельности, направленных на формирование способности проведения экспериментальных исследования и измерений, обработки и представления полученных данных с учетом специфики методов и средств технических измерений в приборостроении