УИРС. Часть 9 (профиль Экономика, основанная на данных) / ДО 2021 (38.03.01) электронный курс - Ермушко, Ж. А. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1965- (TPU Moodle, 2025)
В курсе раскрываются основные понятия, связанные с оценкой стоимости активов в условиях цифровизации национальной экономики, методы исследования, формирующие критическое мышление у студентов в процессе анализа современных методик, применяемых при оценке активов современными компаниями. Особое внимание в курсе "Учебно-исследовательская работа студентов" уделяется изучению основных проблем, сопровождающих процесс совершенствования методик оценки активов в цифровой экономике России, процесс функционирования цифровых финансов в современных условиях национальной экономики