УИРС. Часть 1 (профили Химическая технология керамических и композиционных материалов, Машины и аппараты химических производств) / ДО 2024 (18.03.01) электронный курс - Усольцева, Н. В. химик-технолог инженер Томского политехнического университета 1985- (TPU Moodle, 2025)
Основной целью курса является формирование навыков самостоятельного проведения теоретических и экспериментальных исследований и формирование навыков выполнения глубокого литературного обзора, патентного поиска в заданных областях