Химическая технология неорганических веществ / ДО 2021 (18.03.01) электронный курс - Горлушко, Д. А. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1981- (TPU Moodle, 2025)
Онлайн-курс Химическая технология неорганических веществ предназначен для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 18.03.01 Химическая технология по образовательным программам Химический инжиниринг и Машины и аппараты химических производств