Математическое и имитационное моделирование (09.03.03, ЮТИ) электронный курс - Захарова, А. А. специалист в области информатики и вычислительной техники профессор Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, доктор наук 1976- (TPU Moodle, 2025)
В курсе раскрываются основные понятия, виды и методы математического и имитационного моделирования социально-экономических систем. Особое внимание уделяется приобретению практических навыков математического и имитационного моделирования с использованием современных программных средств и технологий