Педагогическая деятельность: навигатор в ТПУ электронный курс - Исаева, Е. В. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1974- (TPU Moodle, 2025)
Цель программы: развитие способности начинающих преподавателей к продуктивной педагогической деятельности в университете, способности проектировать, организовать и осуществлять процесс обучения