Неформальная дидактика: модуль "Учебная автономия" электронный курс - Плеханова, М. В. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1975- (TPU Moodle, 2025)
Данный модуль знакомит слушателей с результатами актуальных научных исследований и практических разработок, направленных на реализацию концепции непрерывного образования, а именно фокусирует внимание участников на особенностях применение принципа учебной автономии и формировании учебных стратегий как неотъемлемых и необходимых элементов современного образования. Рассматриваются и анализируются инструменты и открытые формы организации занятий и самостоятельной учебно-познавательной деятельности обучающихся