Математика 2.2 / ДО 2024 (спец. 21.05.02) электронный курс - Имас, О. Н. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1967- (TPU Moodle, 2025)
В курсе раскрываются основные понятия интегрального исчисления, дифференциальных уравнений и рядов. Особое внимание уделяется усвоению студентами теоретического материала, применению полученных знаний к решению типовых математических задач