Перспективы развития фундаментальных наук - Национальный исследовательский Томский политехнический университет ; под ред. И. А. Курзиной [и др.] (Изд-во ТПУ, 2025)
Сборник содержит труды участников XXII Международной конференции студентов, аспирантов и молодых учёных Перспективы развития фундаментальных наук, представленные на секции Строительство и архитектура. Предназначен для студентов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей, специализирующихся в области технологии строительства, строительных материалов, изделий и конструкций, нанотехнологий в строительстве, электротехники и электромеханики, машиноведения и механики, инженерной геологии, методики архитектурного проектирования, теории и истории архитектуры, реставрации и реконструкции архитектурного наследия, а также дизайна архитектурной среды