Ent-Verben im Gegenwartsdeutschen Ein Daf-Lehrwerk учебное пособие - Kobenko, Ju. W. Linguist Professor der Polytechnischen Universitat Tomsk, Doktor der philologischen Wissenschaften 1977- (Verlag der Polytechnischen Universitat Tomsk, 2025)
Пособие содержит систему упражнений языкового и речевого характера, направленных на совершенствование навыков немецкой устной и письменной речи. Стартовый уровень - В1 согласно системе Европейских компетенций владения иностранным языком (CEFR). Предназначено для аспирантов и магистрантов ТПУ всех специальностей, изучающих немецкий язык в рамках дисциплин Иностранный (немецкий) язык и Профессиональный иностранный (немецкий) язык