Операционные системы учебное пособие - Коцубинский, В. П. специалист в области автоматического управления доцент Томского политехнического унивреситета, кандидат технических наук 1972- (Изд-во ТПУ, 2014)
Учебное пособие состоит из семи глав, предусмотренных программой курса. Приведено содержание основных ГСМ дисциплины, указан перечень лабораторных работ.Пособие подготовлено на кафедре оптимизации систем управления и предназначено для студентов ИнЭО, обучающихся по направлению 230700 Прикладная информатика.