Документальная проза Харуки Мураками как нарративный источник в изучении Аум Синрике - Родионов, Никита Сергеевич (Молодежь и наука XXI века : XXIII Международный научно-практический форум студентов, аспирантов и молодых ученых ; История и политика в искусстве : материалы VI Всероссийской научно-практической конференции для школьников, студентов и аспирантов, Красноярск, 28 апреля 2022 г.)
В статье автор предпринимает попытку раскрыть источниковедческий потенциал документального романа Харуки Мураками «Подземка».