Особенности воспитания девочек в Англии в конце XIX – начале XX в. по "Автобиографии" Агаты Кристи - Ромахова, Александра Андреевна (Молодежь и наука XXI века : XXIII Международный научно-практический форум студентов, аспирантов и молодых ученых ; История и политика в искусстве : материалы VI Всероссийской научно-практической конференции для школьников, студентов и аспирантов, Красноярск, 28 апреля 2022 г.)
Статья посвящена анализу вопроса воспитания девочек в Англии в конце XIX – начале XX в. по "Автобиографии" Агаты Кристи.