Женские персонажи "Цзинь, Пин, Мэй" в полигамной семье традиционного Китая - Ромахова, Маргарита Андреевна (Молодежь и наука XXI века : XXIII Международный научно-практический форум студентов, аспирантов и молодых ученых ; История и политика в искусстве : материалы VI Всероссийской научно-практической конференции для школьников, студентов и аспирантов, Красноярск, 28 апреля 2022 г.)
В статье предпринята попытка выявить специфику отношения к женщине в полигамной семье традиционного Китая на основе анализа персонажей классического романа «Цветы сливы в золотой вазе» («Цзинь, Пин, Мэй»).