Формирование духовно-нравственных ценностей школьников во внеурочной деятельности в рамках мероприятий культурно-языкового центра - Вертьянова, Анастасия Андреевна (Язык и культура)
Перед современной системой образования стоит важная задача – воспитание, социально-педагогическая поддержка становления и развития высоконравственного, ответственного, творческого, инициативного, компетентного гражданина России. Обращение к опыту духовно-нравственного развития и воспитания не является новым для педагогической науки.