Ценностный потенциал современного учебника иностранного языка для юридических вузов - Левитан, Константин Михайлович (Язык и культура)
Стратегическая задача развития высшего образования в настоящее время заключается в обновлении его содержания, внедрении эффективных технологий обучения, воспитании успешного поколения граждан страны, владеющих адекватными времени знаниями, практическими навыками и умениями, формировании мотивированной компетентной личности и достижении на этой основе нового качества образовательных результатов. В условиях обновления содержания цифровизации иноязычного высшего образования большая роль принадлежит учебнику как совокупности всех компонентов учебно-воспитательного процесса.