Разработка системы оценивания уровня владения японским языком участников олимпиады - Тарева, Елена Генриховна (Язык и культура)
Описан опыт разработки системы оценивания уровня владения японским языком, систематизированный с точки зрения как теоретико-методологического, так и практического осмысления. Система представлена в контексте организации и проведения конкурсов и олимпиад для выявления лингвистически одаренных школьников.