Маркетинг партнерских отношений: возможность адаптации в системе социального партнерства - Грахова, Елена Александровна (Вестник Томского государственного университета. Экономика)
В статье рассмотрены вопросы социального партнерства как регулятора социально-трудовых отношений; составляющие маркетинга партнерских отношений на современном этапе экономических отношений, возможность выстраивания системы социального партнерства на основе концепции маркетинга партнерских отношений и преимущества их адаптации.