Механизм управления крупными корпорациями с учетом экономических интересов основных групп стейкхолдеров - Федорович, Владимир Олегович (Вестник Томского государственного университета. Экономика)
Предлагаются основы формирования организационно-экономического механизма управления имущественными комплексами крупных индустриальных корпораций с учетом экономических интересов государства. Баланс экономических интересов государства и других участников корпоративных отношений позволит стабилизировать темпы экономического роста национальной экономики и повысить капитализацию индустриальных корпораций с участием государства.