Методика управления рисками системного взаимодействия участников консолидированной группы налогоплательщиков - Баннова, Кристина Алексеевна (Вестник Томского государственного университета. Экономика)
Предложена методика управления рисками системного взаимодействия участников консолидированной группы налогоплательщиков, позволяющая идентифицировать риски возникновения налогового контроля, включающая последовательность обязательных действий налогоплательщика и систему показателей расчета возникновения того или иного риска, а также пути предотвращения данных рисков.