Метаморфозы религиозности в современной России в контексте глобальных социальных изменений - Гаврилов, Евгений Олегович (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются наиболее значимые изменения в общественной жизни, оказавшие влияние на динамику религиозных отношений; определяются основные направления развития религиозности в современной России и в мире.