Некоторые проблемы использования сетевой формы реализации образовательных программ в образовательных организациях высшего образования - Котляр, Инна Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются проблемные вопросы, возникающие в связи с реализацией образовательных программ в сетевой форме. Раскрываются преимущества и недостатки использования сетевых программ в практической деятельности образовательных организаций высшего образования. Анализируются пробелы в действующем законодательстве, регулирующем данную сферу отношений, и выносится ряд предложений по его совершенствованию