Предисловие переводчиков к публикации статьи Акила Гупты - Будзинский, Станислав Сергеевич (Сибирские исторические исследования)
Предисловие вводит читателя в проблематику и контекст одной из классических работ по антропологии государства – статьи Акила Гупты «Размытые границы: дискурс коррупции, культура политики и воображаемое государство».